Este viernes 15 de abril del presente año el equipo técnico y especialista del Instituto Nacional de Parques (Inparques) da continuidad a las festividades de semana santa 2022 en las instalaciones del Parque de Recreación Andrés Eloy Blanco.
En esta oportunidad se efectúo un seminario de cocina tradicional venezolana con la elaboración del Cuajao de Chucho el rey de la cocina oriental, con el programa cocina saludable.
La actividad fue realizada con el objetivo fundamental de deleitarse con ese exquisito platillo que es el plato tradicional para estas fechas, además es tradición de nuestros abuelos, así mismo ayuda a reforzar los valores, culturas y enseñanzas de los visitantes y de la nueva generación.
Los niños, niñas, jóvenes y adultos que visitaron nuestros espacios pudieron observar paso a paso la preparación de este platillo y degustar su rico sabor, luego para el cierre de esta actividad pudieron disfrutar de un un baile urbano por parte de los jóvenes de la agrupación Star Power.
La actividad conto con la participación de diferentes Instituciones del estado entre ellas, Inparques, Misión Árbol, Icum, Inculmat, Guardaparques y Danzas Urbana Star Power.
Prensa Ecosocialista / Prensa, Dirección Regional de Inparques Caracas / Texto: Liliana Birriola.