• Presencia y Uso de Hábitat del Oso Andino en el Parque Nacional Dinira

    Archivos, revistas, documentos y catalogos de interes general





    Descargar PDF

    Publicado el 04 de mayo 2020

    El Oso Andino (Tremarctos ornatus, Cuvier 1825) es una figura emblemática de la conservación en Venezuela y en toda su área de distribución en los Andes Suramericanos.

    Es el único representante de la familia Ursidae en Suramérica.


    Contáctanos

    Sede Principal de Inparques (Instituto Nacional de Parques)

    Teléfonos: (0212) 273.2811
    info@inparques.gob.ve
    Fax: (0212) 273.2887
    P:Urb/Sector: Santa Cecilia

    Dirección: Av. Francisco Fajardo, Edif. Sur del Museo de Transporte, Santa Cecilia, Municipio Sucre del estado Miranda.

    Denuncias

    Escríbenos tu denuncia a este correo y responderemos a la brevedad

    Desarrollado con Software Libre Por Conub Software y DtoditoCom
    Todos los derechos reservados INPARQUES 2019.